重温百年党史,凝聚奋进力量

——商学院学生第四党支部开展党史知识竞赛活动

为推动支部党史学习教育走深走实,激励党员认真学习党史,感悟初心使命,5月25日下午,商学院学生第四党支部在第二教学楼2209开展“重温百年党史,凝聚奋进力量”党史知识竞赛活动。此次活动由支部书记张晓主持,全体教师党员、19名学生党员、入党积极分子参加了此次竞赛。

张晓书记首先对通过第一轮线上选拔进入到竞赛环节的选手表示祝贺,接着介绍了此次竞赛的流程、规则等。本次线下竞赛第一轮以闭卷形式展开,竞赛第二轮是现场抢答。在抢答环节,参赛选手你追我赶、奋勇争先,他们的精彩表现赢得观众的阵阵掌声。

经过激励的角逐,最终产生一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,程晨同志将代表商学院学生第四党支部参加学院党史知识竞赛决赛。

商学院学生第四党支部将以此次党史知识竞赛为契机,进一步加强党史学习教育,不断提升支部党员理论修养,进一步增强对党的认同感、归属感。

撰稿:王倩倩  初审:张晓  编辑:姜力波  审核:任建蕊