电子工程学院学生第一党支部开展“感恩母校、筑梦远航” 主题党日活动

510日下午,电子工程学院学生第一党支部在扬教2212教室开展了“感恩母校、筑梦远航”主题党日活动,支部全体党员及2019级学生参加本次活动。

一、重温入党誓词

在支部副书记徐越野的带领下,全体党员面向党旗庄严宣誓,进一步强化党员意识,增强党性观念,同时也提醒毕业生党员不管奔赴何处,始终铭记初心,不忘入党誓言。

二、开展党课学习

支部党员认真学习了习近平总书记在中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话精神。徐越野老师在党课中指出:新时代的中国青年,生逢其时、重任在肩,要用实际行动践行“请党放心、强国有我”的青春誓言。

三、毕业班党员分享考研就业经验

毕业班党员鲁燕、高哲宣、乔世前从不同角度为同学们讲述考研、就业的经验和心路历程,2019级同学们收获颇丰。

四、捐赠考研资料

毕业班党员将自己的考研资料和部分书籍赠送给2019级的学弟学妹,为学弟学妹们尽一点绵薄之力,用实际行动表达对母校教育培养的感激之情。同时,它也象征着一份知识与温情的传递,资料有限,但是知识无限,情谊无限。

此次活动强化了毕业生党员的责任担当和服奉献意识,有效发挥了毕业生党员的先锋模范作用。希望他们带着对母校和学弟学妹的祝福,在未来的更加广阔的天地里筑梦远航,不忘初心,牢记使命!

撰稿:徐越野  初审:王斌  编辑:张晓  审核:任建蕊