教务处党支部开展“结对共建聚合力 党建引领促发展”主题党日活动

为进一步加强支部建设,丰富党建活动形式,以党建引领推动业务发展,促教务工作提质增效,519日下午,教务处党支部与扬州大学广陵学院教学党支部开展“结对共建聚合力 党建引领促发展”主题党日活动。

双方分别就党支部建设情况做了介绍,对合作开展支部共建活动达成了充分的共识,并围绕疫情防控常态化形势下,党建引领教育教学模式改革的主题展开研讨与交流。我院王志锋处长介绍了疫情防控期间线上线下教学的基本情况;广陵学院教务处于涛处长分享了专业负责人的遴选与评价方法;教务处党支部书记黄伟就如何更好地发挥支部和党员的作用,推动教务管理工作、提升教育质量谈了自己的看法。与会人员就负责的工作进行了进一步交流与探讨。

支部共建活动的开展,促进了双方党支部及党员的良好互动,搭建了党建工作的新桥梁和新平台,实现了党支部间的资源共享和优势互补,有效地促进了双方的共同发展。今后,双方党支部将进一步加强交流,努力建设成两支政治坚定、业务精干、素质优良的基层党组织队伍。

撰稿:黄伟  初审:王志锋  编辑:张晓  审核:任建蕊