我院举行预备党员转正答辩会

524日下午,南京邮电大学通达学院2022年第四次预备党员转正答辩会在实验楼报告厅举行,我院纪委书记张建波担任答辩组组长,本次答辩会由党委工作部副部长任建蕊主持。本次答辩会采取“线上+线下”的方式,8名学生和1名教师参加了此次答辩。

答辩随机抽取了6名预备党员上台汇报预备期的表现,之后是理论必答题环节,最后,答辩组成员进行现场提问。在汇报中,答辩党员向大家展示了预备期各方面的变化和进步。作为一名退伍复学的党员,计算机工程学院学生第一党支部王康同学承诺:“在平常的学习和生活中必须始终发扬退伍不褪色的精神,充分发挥党员的先锋模范作用,扎扎实实为身边群众服务”。商学院学生第二党支部徐梦婷老师提到:“要肩负起身上的责任,热爱学生,全心全意为学生服务才能彰显作为一名党员的使命和价值。”

综合所有评审意见,5名党员通过本次答辩。

(撰稿:张晓 编辑:张晓 审核:任建蕊)