我院举行预备党员转正答辩会

9月6日下午,南京邮电大学通达学院2022年第八次预备党员转正答辩会在行政楼11楼党校教室举行,我院党委副书记、副院长王楷担任答辩组组长,电子工程学院党总支副书记王斌、通信工程学院学生第一党支部书记张梦雪、计算机工程学院学生第一党支部书记杨燕、商学院学生第二党支部书记陈静、电气工程学院学生第二党支部副书记刘阳出席了答辩会,本次答辩会由党委工作部副部长任建蕊主持。26名学生党员、1名教师党员参加了此次答辩。

答辩分为自我陈述、现场问答、现场评议三个环节。在个人陈述环节,朱彦等随机抽取的10名预备党员以PPT形式汇报了预备期的表现;在现场问答环节,答辩组成员围绕预备期表现、理论学习情况、未来规划等进行现场提问,预备党员结合自身实际进行作答,参会老师也依据个体情况针对性地提出意见及建议;经综合评议,随机抽取的9名预备党员通过了本次答辩。

答辩结束后、党委副书记、副院长王楷进行了总结点评,他首先称赞了各位预备党员的表现,对他们的成长和收获予以鼓励;也对同学们表达了殷切期望,希望大家能够在未来继续成长,不断锻炼自己的能力,牢记为人民服务的宗旨,自觉发挥党员先锋模范作用,在考研、就业过程中带动周围的同学共同进步。

(撰稿:张晓  编辑:任建蕊  审核:任建蕊)