电子工程学院“喜迎二十大,奋斗正青春” 积极分子培训班实践活动正式启动

20221013日晚7点,电子工程学院在第三教学楼104教室举行“喜迎二十大,奋斗正青春”积极分子培训班实践活动启动仪式,2022年第二期积极分子培训班全体学员参加了本次活动。

大家首先集中学习了中国共产党第十九届中央委员会第七次全体会议公报,深刻领悟了会议精神,每位同学汇报了学习感受。随后,讨论了实践活动中学员的分工。

本次积极分子实践活动启动仪式后,同学们纷纷表示,一定认真参加本次入党积极分子培训,圆满完成实践活动;培训期间严格遵守培训纪律和要求,加强理论学习,不断提高对党的认识,提升政治觉悟。

(撰稿:琚琪琪  初审:王斌  审核:任建蕊  编辑:张晓)