戎光大队全体队员认真收看党的二十大开幕盛况

10月16日,中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重召开。上午10时,戎光大队全体队员在人武部毕强老师的带领下以昂扬的精神风貌和饱满的热情,收看二十大开幕会盛况。

党的的二十大,是在进入全面建设社会主义现代化国家新征程向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,明确宣示党在新征程上举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、朝着什么样的目标继续前进,对团结和激励全国各族人民为夺取中国特色社会主义新胜利而奋斗具有十分重大的意义在观看直播现场,队员们边看边做好记录,不时以热烈的掌声回应大会精彩报告。

在集中收看党的二十大开幕会盛况后,戎光大队还组织队员开展学习讨论,队员们纷纷表示:习总书记的报告振奋人心,发展蓝图催人奋进。“当代中国青年生逢其时,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明”,作为青年大学生,一定会坚定不移听党话、跟党走,带着强烈的责任感和使命感,求真务实,砥砺前行,用一片赤诚之心,献礼党的二十大。

(撰稿:毕强  初审:姚远  编辑:张晓  审核:任建蕊)