喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程

计算机工程学院党总支举行入党积极分子培训班实践活动启动仪式

2022年10月16日上午,南京邮电大学通达学院计算机工程学院在扬教2116教室举行“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”入党积极分子培训班实践活动启动仪式。本次活动由靳薇弘老师和宰华峰老师共同主持,61名入党积极分子参加其中。

首先,靳薇弘老师和宰华峰老师分别对本次培训提出要求和期许,希望所有积极分子端正学习态度,多多参与交流分享,不断提高思想认识,保证学有所获,学有所成,真正深刻领会培训的重要意义。接着,大家集中观看党的二十大开幕会,期间同学们全体起立高唱中华人民共和国国歌,为毛泽东、周恩来、刘少奇、朱德、邓小平、陈云等已故老一辈无产阶级革命家和革命先烈默哀。

直播结束后,大家畅所欲言,分享心得体会。最后,大家共同商讨了后续的活动方案,重点对实践活动微党课制作进行了分工安排,以确保全员能够参与到当中,在实践中不断加强党性修养。

本次活动对入党积极分子更好地学习党的理论知识起到了良好的指引作用,帮助和促进积极分子系统地了解了入党积极分子考察办法,进一步端正了入党动机。

(撰稿:宰华峰、靳薇弘  初审:蒋玲慧  编辑:张晓  审核:任建蕊)