电气工程学院“喜迎二十大,奋进新征程” 积极分子培训班实践活动正式启动

1015日晚,电气工程学院党总支在腾讯会议举行了“喜迎二十大,奋进新征程”积极分子培训班实践活动启动仪式,2022年第二期入党积极分子培训班全体成员参加了本次活动。

班主任尹希旻老师首先从坚定理想信念、坚守初心使命、强化理论学习三个方面对学员们进行教育。而后,简要介绍了本期培训班将对理论知识、实践活动、志愿服务进行考核,并针对每一版块提出要求。

1016日中午,在扬教1108开展了关于实践活动环节的第一次集中讨论。各位学员积极发表观点,通过头脑风暴探讨微党课主题及开展形式,并就本次实践活动进行分工,为最终成果展示做好充分准备。

此次入党积极分子实践活动启动仪式,帮助各位学员进一步端正了入党动机、坚定了理想信念。同学们纷纷表示,培训期间一定严格遵守纪律要求,以饱满的热情投入本次学习。

(撰稿:尹希旻  初审:范胜雪  审核:任建蕊  编辑:张晓)