学工党支部举办“就业暖心帮”主题党日活动

为切实做好学生就业指导和就业帮扶工作,1018日下午,学工党支部在大学生活动中心东门前广场举办就业暖心帮主题党日活动,支部19名党员全部参加。活动还邀请了扬州海通科技有限公司、罗思韦尔科技有限公司、东莞证券等企业HR现场与学生交流。分管领导党委副书记、副院长王楷以普通党员身份参与了支部主题党日活动。

此次活动分为两个部分,一是以就业指导、政策咨询、创业咨询、心理咨询、出国咨询、入伍咨询等六个方面为主要内容,与学生面对面交流,开展精准帮扶,多角度、多层次为学生答疑解惑、破解难题。二是举办企业家分享会,邀请扬州海通科技有限公司综合部主任方伟开展讲座,用多年的招聘经验为学生分享就业形势和求职技巧等,助力学生就业,让党旗在稳就业的一线高高飘扬。

本次主题党日活动主要面向大三大四学生,参与学生达200余人,现场气氛活跃,效果明显,参与学生也充分肯定了此次活动的举办,并对未来职业生涯方向有了更清晰的认识,对就业之路坚定了信心。活动达到了就业服务对接准,党建思政融合深的良好成效。

(撰稿:王婧  初审:解厚荣  编辑:张晓  审核:任建蕊)