电子工程学院教师党支部开展“学党史,守初心,踔厉奋发向未来”主题党日活动

11月3日,电子工程学院教师党支部来到扬州党史文化公园开展“学党史,守初心,踔厉奋发向未来”主题党日活动。党员同志们先后参观了党史文化广场、红船码头、初心馆等区域。通过参观充满年代感的展品,重温鲜活的党史故事,加强我们对党史的学习,从中汲取奋进力量

通过本次活动党员教师们受益良多,深刻感悟到我们中国共产党走过的这一百多年是多么的不易,我们今天的幸福生活多么的来之不易党员们纷纷表示在今后的工作中要坚持发挥党员先锋模范作用,不断提高自身能力和觉悟;肩负起时代赋予我们的责任,不断奋斗、攻坚克难;落实立德树人根本任务,认真培养时代新人,以更加昂扬的奋进姿态迎接历史新征程。

(撰稿:何万益  初审:韦剑  编辑:陆一鸣  审核:任建蕊)