商学院学生第三党支部开展“学党史,做实事,促担当”的主题党日活动

2022年6-10月,商学院学生第三党支部结合党史教育,围绕“喜迎二十大 奋进新征程”开展“学党史,做实事,促担当”的系列主题党日活动。

党史教育稳根本。支部开展交流座谈会,邀请老党员结合自身党史学习经历,进行分享与交流,集体观看《红色故事会》《复兴之路》党员电教片。

争做实事促担当。支部党员组织开展毕业生文明离校宣传活动,制作海报张贴在食堂门口、宿舍楼等。2019级党员帮助毕业班学生完成行李的转运和寄送等服务工作,并做好文明离校的宣传。2018级党员在毕业离别之际,也为校园的美好与和谐贡献自己的力量。

声声不息传经典。支部设立党员先锋学习岗,党员主动坐岗,学习习近平总书记语录,在不断的学习过程中,真正做到跟党走初心促担当。

入党誓词响心间。重温入党初心,过好政治生日。党员同志讲述自身的入党经历以及对党的执着追求、坚定信念,旨在要求支部全体党员,做到心中有党,心中有民,心中有责,心中有校,不畏艰辛,努力前行,永葆共产党人的初心使命。

通过开展主题党日活动,不仅增强了党支部的战斗力和凝聚力,更加激励了青年党员不懈奋斗、为社会多作贡献的担当精神,以青春奋斗迎接党的二十大胜利召开

(撰稿:贾培  编辑:陆一鸣  初审:梁一丹  审核:任建蕊)