电子工程学院党总支成功开展“共创文明校园,你我共同前行”入党积极分子主题实践活动

为了发扬入党积极分子模范带头作用,电子工程学院入党积极分子培训班班主任琚琪琪老师组织全体积极分子同学,3月6日下午在南京邮电大学通达学院进行了党课实践活动。本次实践活动由电子工程学院,共5位入党积极分子参加。

当日下午同学们来到南京邮电大学通达学院的双创楼。首先,5位同学集体参观学习历届优秀校友的研途风采。之后同学们分成了三组,一组负责打扫卫生间盥洗室的台面,另外两组分别在排放教室桌椅、在双创楼大厅为往来师生开门。每位同学都鼓足了干劲,乐此不疲。此次实践活动结束后,双创楼的负责人也对同学们表达了感谢。

经过此次主题实践活动入党积极分子们深刻领略了通达学子的风采,同时锻炼了大家吃苦耐劳、甘于奉献的精神。

(撰稿:琚琪琪  编辑:陆一鸣  初审:王斌  审核:任建蕊)