王国平院长为英语教研室党支部讲授专题党课

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,5月24日下午,学院党委委员王国平院长在行政楼701会议室为英语教研室党支部全体党员讲授专题党课。

王国平院长围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题,首先带领全体党员全面了解了本次主题教育活动的总要求、重要意义、开展目的和根本任务,然后深刻阐述了“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论活动的主要内容,最后详细梳理了习近平总书记关于教育的重要论述。

王院长在党课讲授中,旁征博引,深入浅出,理论联系实际,具有现实指导性。会后党员同志们纷纷表示收获颇丰,将以此次学习为契机,开拓创新,勤勉工作,为学院高质量发展努力奋斗。

(撰稿:苗露  编辑:陆一鸣  初审:张晓红  审核:任建蕊)