计算机工程学院党总支召开2023年度党支部 “强基创优”建设述职会

为提高党支部书记履职能力,进一步加强党支部建设,12月7日下午,计算机工程学院党总支在扬2201教室开展2023年度党支部强基创优”建设述职会。计算机工程学院党总支书记蒋玲慧、各党支部书记、党员代表参加会议。会议由党总支书记蒋玲慧主持。

会上,各党支部书记围绕2023年支部基层党建工作重点、党支部标准化建设情况、支部书记思想、工作、作风及廉洁自律情况以及支部存在的问题进行了述职汇报。根据支部书记现场述职情况党总支书记蒋玲慧对各党支部党建工作开展情况逐一进行了点评在此基础上,各党支部书记以及党总支考核组按照《南京邮电大学通达学院党支部“强基创优”建设考评指标计分细则》,对支部“强基创优”建设情况进行了现场评议打分。根据党支部自评、支部书记互评、党总支考评情况,计算各党支部得分,择优推荐了计算机工程学院教师党支部学生第一党支部参加学院党委考评。

会议最后,党总支书记蒋玲慧作总结讲话,她计算机工程学院各党支部全年党建工作给予了充分肯定:一是政治理论武装抓得紧,二是标准化建设推得实,三是党建引领成效好。同时也对明年党建工作,提出了指导建议。要求各党支部要把本次考核作为总结成绩、查找问题、改进工作的难得契机,做到晒出成绩、找到差距、传导压力、激发动力不断提高党支部“强基创优”建设工作水平。

(撰稿:武则超  编辑:陆一鸣  初审:蒋玲慧  审核:任建蕊)