机关党总支开展2023年度党支部“强基创优”建设考评会

进一步提高党支部书记履职能力,加强基层党支部建设,12月8午,机关党总支在行政楼11楼党校教室开展2023年度党支部“强基创优”建设考评会。机关党总支书记任建蕊、各党支部书记、各党支部党员代表参加会议,会议由党总支书记任建蕊主持会议。

会上机关党总支7个教师党支部和1个学生党支部书记依次上台,进行现场述职,围绕2023年支部基层党建工作重点、党支部标准化建设情况、支部书记思想、工作、作风及廉洁自律情况进行了述职汇报。查摆了支部存在的问题,并提出了整改措施,明确了下一步工作思路。

各党支部书记以及党总支考核组成员,根据支部书记现场述职情况,按照《南京邮电大学通达学院党支部“强基创优”建设考评指标计分细则》,对每个支部“强基创优”建设情况进行了现场评议打分。根据党支部自评、支部书记互评、党总支考评组考评的情况,计算各支部总分,择优推荐图书馆党支部、戎光大队党支部学工党支部、机关第二党支部参加学院党委考评。

(撰稿:陆一鸣  编辑:陆一鸣  审核:任建蕊)