电气工程学院党总支开展2023年度党支部“强基创优”建设考评会

12月8日电气工程学院党总支在扬实1318会议室开展2023年度党支部“强基创优”建设考评会电气工程学院党总支书记范胜雪、党支部书记蔡晓敏、刘阳、何婷以及教师代表参加会议。党总支书记范胜雪主持会议。

会上,位党支部书记对照《南京邮电大学通达学院党支部“强基创优”建设考评办法(试行)》(党委发〔2022〕12号)的标准,从支部建设、支部活动开展、发展党员工作和党员教育管理等方面对一年来党建工作进行了全面总结汇报,并深入自查支部目前存在的问题,提出今后的改进思路和计划。

随后,会议结合3位党支部书记的履职情况和支部工作成效综合评定了各支部书记述职的得分。根据党支部自评、支部书记互评、总支考评的情况计算各支部得分,择优推荐了电气工程学院教师党支部和学生第二党支部参加学院党委考核。

党总支书记范胜雪对各支部书记述职进行一一点评,肯定了各支部一年来的工作成效,指出了各支部存在的共性问题和各自不足,提出了今后的努力方向。强调,学院的教师、学生党支部担负直接教育管理监督党员和组织、宣传、凝聚、服务师生的职责通过考评,营造比学赶超的良好氛围,激发各支部争先创优的内在动力,共同推动电气工程学院党建工作实现更高质量发展。

(撰稿:范胜雪  编辑:陆一鸣  审核:任建蕊)