我院党委召开基层党组织负责人会议

为进一步突出党建引领作用,提升党建工作实效,2024年3月6日,我院在行政楼10楼会议室召开基层党组织负责人会议。学院各基层党组织负责人参加会议,会议由学院党委书记赵允玉主持。

学院党委书记赵允玉结合《南京邮电大学通达学院2024年党建工作任务清单》文件内容,从“坚持政治统领,聚力提升党的政治领导力”“坚持铸魂育人,聚力强化党的理论武装”“坚持守正创新,聚力开创宣传思想文化工作新局面”“坚持大抓基层,聚力深化‘强基创优’建设”“坚持自我革命,聚力推进全面从严治党向纵深发展”等5个方面,向各基层党组织负责人部署了24项党建重点工作。各基层党组织负责人表示将严格按照学院党委部署,明确工作目标,加强过程管理,精益求精,务求实效,将党建工作任务完成好,落实好。

会上,赵允玉书记对学院党委委员补选工作作了布置,她强调,党内选举制度是党的一项带有根本性的重要组织制度,学院党委委员补选工作要坚决维护党章和党内选举制度的权威性、严肃性,要充分发扬民主,认真贯彻党的民主集中制原则,要严肃选举纪律,时刻把纪律和规矩挺在前面。学院各级党组织要把此项工作列入重要工作日程,切实加强领导,以高度的政治责任感,认真负责的态度和严谨细致的工作作风,确保补选工作圆满完成。

最后,赵允玉书记对做好2024年学院党建工作和党委委员补选工作向各基层党组织提出三点要求:一要提高站位,强化工作指导,二要凝聚合力,坚持团结奋斗,三要注重质效,加强过程监督。各基层党组织要以时不我待只争朝夕的精神,接续奋进,以高质量的党建努力推动学院高质量发展。

(撰稿:陆一鸣  编辑:陆一鸣  审核:任建蕊)