通信工程学院党总支召开学生党员大会

320中午通信工程学院党总支于扬教2108召开学生党员大会,选举出席南京邮电大学通达学院增补党委委员大会的学生党员代表。会议由通信工程学院党总支书记司艺主持。

司艺书记首先介绍了通信工程学院出席南京邮电大学通达学院增补党委委员大会的学生党员代表名额和差额比例,并介绍了候选人预备人选酝酿情况,到会学生正式党员表决通过了中共南京邮电大学通达学院通信工程学院总支部委员会选举学生党员代表的办法(草案)》、候选人预备人选名单、计票人、监票人名单等。

会议严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》等规定和学党委要求,程序规范,充分发扬民主、广泛酝酿讨论;与会党员以认真负责的态度履行自己的权利,经无记名投票,差额选举出陈卓、宋佳缘两名同志为通信工程学院出席南京邮电大学通达学院增补党委委员大会的学生党员代表

(撰稿:司艺  编辑:陆一鸣  审核:任建蕊)