我院与南京邮电大学计算机学院、软件学院、网络空间安全学院 召开共建会议

517日上午,南京邮电大学计算机学院、软件学院、网络空间安全学院党委书记尹志丽一行二十余人,来我院就学院结对共建、学生党员发展、教学任务安排等工作进行调研交流。我院党委书记赵允玉、党委副书记兼副院长刘伟,党委工作部、学生工作处、计算机工程学院等相关部门负责人参加了调研座谈会

赵允玉书记首先致辞,对计算机学院一行到来表示热烈欢迎,她对学院的办学概况、办学历程、师资力量、基础建设和特色亮点工作等作了介绍,希望双方以党建引领学院事业高质量发展,在调研交流的基础之上互学互鉴,加强交流合作,共同进步、共同发展。

计算机学院党委书记尹志丽对我院的热情接待表示感谢,介绍了计算机学院的基本情况,并就此次调研交流的目的及内容作了说明。

座谈会上,学生工作部(处)、人武部副部(处)长、戎光大队党支部书记毕强围绕戎光大队党支部建设相关内容进行了介绍。党委工作部副部长任建蕊向计算机学院辅导员们作了题为《增强规范标准意识 扎实做好党员发展》的专题分享。南京邮电大学计算机学院各二级系部负责老师和我院教师就计算机类专业的专业设置、人才培养方案修(制)订和任课教师排课问题进行了深入的交流。

座谈会结束后,尹志丽书记一行参观了我院的双创中心和考研教室。

(撰稿:陆一鸣  编辑:任建蕊  初审:王志锋  审核:赵允玉)