弘扬良好家风 加强廉洁自律 ——通信工程学院学生第二党支部开展主题党日活动

为进一步加强党纪学习教育,引导党员严守廉洁纪律“高压线”,5月23日-24日,通信工程学院学生第二党支部开展了“弘扬良好家风 加强廉洁自律”主题党日活动。

5月23日下午,支部集中学习了《对违反廉洁纪律行为的处分》。支部书记带领大家原原本本学、逐字逐句学。之后,党员纷纷发表了学习心得。5月24日下午,党支部组织参观了扬州家风展示馆。通过文字、图片、电子多媒体等方式,党员们多样化地学习了“爱国爱家竭忠尽孝”“向上向善廉洁方正”等家风主题内容,聆听了史可法、朱自清等先辈的优良家风故事,深刻领悟了“忠贞不渝、严守纪律、清正廉洁、律己律家”的家风内涵。

本次党日活动将理论学习与实践学习相结合,激发了党员爱党爱国爱家的情怀,进一步加强了党员廉洁自律意识

(撰稿:唐玉杰  编辑:陆一鸣  初审:司艺  审核:任建蕊)