知敬畏 存戒惧 守底线------通信工程学院教师党支部开展主题党日活动

为了进一步加强廉洁教育,筑牢思想防线,守住廉洁底线。527-28日,通信工程学院教师党支部开展了“知敬畏 存戒惧 守底线”主题党日活动。

527日,党支部书记朱书眉给全体党员上了一次“知敬畏 存戒惧 守底线”的党课。她表示党建设永远在路上,我们要深刻领会党风廉政建设和全面从严治党的最新要求,以案为鉴,借案反思,始终保持头脑清醒,坚定不移的推动党风廉政建设和全面从严治党纵深发展。支部教师党员纷纷表示:廉洁是教师立身立教的根本,只有廉洁从教,教师才具备道德上的感召力;要把廉洁教育与课堂教学紧密结合,使学生在学习知识的过程中受到廉洁教育,提升思想道德修养。

528日下午,党支部全体党员赴扬州市监庄警示教育基地开展警示教育活动,观看了反腐倡廉的典型案例、图片展示、情景再现等。触目惊心的案例为全体党员敲响了警钟,增强了廉洁自律意识和拒腐防变的定力。

(撰稿:谢敏  编辑:陆一鸣  初审:朱书眉  审核:任建蕊)