通信工程学院教师党支部和扬州移动市场经营部党支部开展支部共建活动

5月22日下午,通信工程学院教师党支部全体党员教师前往中国移动扬州分公司开展了支部共建活动,通达学院副院长张伟应邀出席活动。

首先,扬州移动相关负责人对通信学院全体党员教师的到来表示热烈地欢迎,组织大家观看了扬州移动的介绍视频。公司主要从事移动通信网络的运营、维护,向公众提供移动通信服务等,涉及服务内容包含农业、交通、智能家居等关乎老百姓日常生活的诸多方面。

随后,全体党员教师参观了扬州移动的智慧党建馆,讲解员介绍了扬州移动的发展历史与取得的辉煌成就,以及扬州移动创新开展党建工作的实际成效,如开发5G+VR设备,可以让人身临其境的感受党的发展历史等。接着,扬州移动市场经营部党支部书记颜辉和通信工程学院教师党支部书记朱书眉共同签订了党建和创协议。

最后,开展了产教融合共建工作推进会议,双方都表示,接下来将在党日活动开展、通信专业建设和人才培养、学生实习就业等诸多方面,开展进一步的长期合作。

(撰稿:杨启青  编辑:陆一鸣  初审:朱书眉  审核:任建蕊)