电子工程学院学生第一党支部开展“学党纪强党性 传家风扬清廉” 主题党日活动

为切实提高支部党员的廉洁自律意识,营造风清气正的良好环境。5月27日下午,电子工程学院学生第一党支部组织党员前往“扬州家风展示馆”,开展“学党纪强党性 传家风扬清廉”的主题党日活动。

扬州家风展示馆展厅分为“爱国爱家竭忠尽孝”、“相亲相爱勤俭齐家”、“向上向善廉洁方正”、“重文重教诗礼传家”、“共建共享润泽邻里”五个部分,从历代名人望族的家规家训到当代百姓的嘉言懿行,展示了扬州深厚的家风文化。支部书记朱峣结合馆内展览,为支部党员讲述了江上青烈士投身革命的英勇事迹,引导了支部党员学习江上青同志忠于党、忠于人民的高尚品格,不断加强党性修养、弘扬优良作风。

在本次主题党日活动中,全体党员深度体验了先贤们清廉无私、服务大众的崇高精神,深刻理解了优秀家风对于个人深远影响,纷纷表示要将廉政教育与家风塑造相联系,传承优良家风,时刻保持廉洁自律的优良作风!

(撰稿:朱峣  编辑:陆一鸣  初审:王斌  审核:任建蕊)