计算机工程学院党总支举行预备党员中期答辩会

5月31日下午,计算机工程学院总支在学院2201会议室举行了预备党员中期答辩会。本次答辩会由计算机工程学院党总支书记蒋玲慧主持并担任答辩组组长,学生党支部书记杨燕、武则超、赵宣烨和辅导员朱亚茹等受邀担任答辩小组成员。35预备党员参加了此次答辩

本次答辩以支部为单位进行了三场,每场均分为五个环节。首先预备党员依次上台通过PPT汇报预备期表现,主要介绍预备期如何发挥党员的先锋模范作用;汇报结束后,预备党员抽取理论必答题并进行作答;第三个环节是答辩组成员根据答辩人的汇报内容进行提问;之后是答辩组成员检查《预备党员成长手册》填写情况,最后的现场评定环节,答辩组成员以无记名投票方式对答辩情况进行评定最终35名预备党员全部通过中期答辩答辩结束后,蒋玲慧书记作总结发言,高度肯定了预备党员在预备期发挥先锋模范作用情况,并提出了希望和要求。

通过本次答辩,预备党员进一步认识到党员的责任与担当,明确了自己的使命和目标。参加答辩的预备党员们表示将以更加饱满的热情,更加坚定的信念,更加务实的行动,不断提升自己的政治素养和综合能力,在各方面发挥好党员的先锋模范作用,为党的事业贡献自己的力量。

(撰稿:武则超  编辑:陆一鸣  初审:蒋玲慧  审核:任建蕊)