弘扬优良家风,永葆清廉本色—商学院学生第三党支部开展主题党日活动

家风正则民风淳,民风淳则社稷安。为深入开展党纪学习教育挖掘和传承优良家风,永葆党员廉洁本色,5月31日下午商学院学生第三党支部组织了全体党员前往“扬州家风展示馆”,开展了“弘扬优良家风,永葆清廉本色”的主题党日活动。

扬州家风展示馆内展示了史可法、江上青、许晓轩等扬州历代先贤具有代表性的家风家训,这些经典的家风家训以书法、绘画等形式呈现,展现了传统文化的独特魅力。支部党员通过参观展品、聆听讲解,更加深刻地体会到良好家风对家庭和社会的重要意义。

此次主题党日活动的成功开展,不仅弘扬了优良的家风文化,更有利于强化党员的廉洁意识。支部党员们纷纷表示廉洁自律是党的优良传统和作风,从家庭这个源头筑牢思想防线,在工作和生活中坚守廉洁底线,弘扬廉洁文化,营造风清气正的良好氛围。

(撰稿:丁楠  编辑:陆一鸣  初审:梁一丹  审核:任建蕊)