我院与南京邮电大学通信与信息工程学院召开共建会议

6月14日下午,南京邮电大学通信与信息工程学院党委书记徐一行我院调研交流。我院院长王国平、党委书记赵允玉、常务副院长杨立军、纪委书记宋健康,党委工作部、教务处、通信工程学院等相关部门负责人参加了会议,会议由院党委书记赵允玉主持

会议伊始,王国平院长首先致辞,对通信与信息工程学院一行的到来表示热烈欢迎,对学院的历史沿革、办学现状、发展理念等作了介绍,希望双方在专业建设、教学科研等方面进一步深化合作,共同进步、共同发展。

学院常务副院长杨立军详细介绍了我院在通信类专业建设、师资队伍建设、科研平台搭建等方面的情况。并希望与通信与信息工程学院在人才培养、课程设置、实践教学等方面进一步拓展合作领域,开展更加深入的合作。

通信与信息工程学院党委书记徐雷对我院的热情接待表示感谢,介绍了通信与信息工程学院的基本情况,以及在教学、科研等方面的最新进展。

通信与信息工程学院副院长施政回顾了两院之间在共建合作方面所取得的成果,希望两院深化共建交流、丰富共建内容,实现双方优势互补、资源共享。

会议现场气氛热烈,与会人员踊跃发言、倾听交流。本次活动,既增进了两院间的深厚友谊与紧密合作,又为两院互学共建奠定了坚实基础,进一步拓宽了人才培养的思路与视野。

(撰稿:陆一鸣  编辑:任建蕊  初审:王志锋  审核:赵允玉)