计算机工程学院党总支开展“以劳动之名,赓续美好生活” 入党积极分子实践活动

为庆祝中华人民共和国成立七十五周年,计算机工程学院党总支于9月25日开展“以劳动之名,赓续美好生活”入党积极分子培训班主题实践活动。此次活动在大学活动中心及实验楼报告厅展开,入党积极分子学员们积极响应,踊跃参加。

活动当天,学员们在大学生活动中心前集合,之后以小组为单位分别前往不同的区域进行打扫和整理工作。同学们手持工具,认真细致的清扫着每一个角落。大家不仅扫地,擦桌子,还细心的捡拾藏在椅子后的垃圾。特别是针对舞台上残留的胶带痕迹,还运用专业清洁剂进行仔细清洗。

此次积极分子培训班实践活动让入党积极分子们在劳动过程中以实践践行责任与团队意识。同学们纷纷表示体会到了劳动的光荣与快乐,加深了对“全心全意为人民服务”的宗旨理解,并以辛勤的劳动迎接祖国七十五周年生日。

(撰稿:王巾雄   编辑:陆一鸣   初审:蒋玲慧   审核:任建蕊)